网站首页
2021-04-22奖励办组织召开离退休老干部座谈会
2021-04-22
 

2021年4月19日,奖励办组织召开离退休老干部座谈会。侯立宏主任、翁非副主任与各位老干部共聚一堂,总结过去一年的工作,畅谈未来发展。

侯立宏主任代表领导班子和奖励办全体干部对老干部们致以诚挚问候,感谢他们一直以来对奖励办工作的关心与支持,并介绍了2020年度奖励办主要工作情况和2021年度工作安排。在过去的一年里,奖励办在部党组的坚强领导下,坚持党建与业务融合发展,统筹推进奖励评审和疫情防控工作,圆满完成2020年度国家科技奖励评审,积极推动《国家科学技术奖励条例》修订发布等。2021年将继续完善科技奖励制度,切实做好科技奖励各项工作。

会上,老干部们踊跃发言,对奖励工作取得的进展表示肯定,对奖励办给予的关心表示感谢,并表示会一如既往发挥余热,为科技奖励事业和奖励办发展建言献策。

侯立宏主任认真记录了老同志的发言,逐一回应相关问题,并表示奖励办将在部党组的领导下,带着责任与敬重,努力做好老干部服务保障工作,希望各位老干部继续发挥优势,当好监督员、指导员、宣传员,共同推动科技奖励事业高质量发展。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有:国家科学技术奖励工作办公室| 网站技术支持电话:010-68598485
地址:中国·北京2143信箱三里河路54号| 邮政编码:100045| 京ICP备05036738号