网站首页
2021-05-20奖励办召开“五四”青年节座谈会
2021-05-20
 

  为弘扬“五四”精神,团结引领青年干部携手奋进,5月8日,奖励办召开“五四”青年节座谈会。奖励办领导班子、党支部委员、工会领导与12位青年干部进行了面对面交流。
  座谈会上,侯立宏主任、翁非副主任分别领学了“让青春在奉献中焕发绚丽光彩——习近平总书记关于青年工作重要论述综述”和“王志刚部长‘五四’寄语”。随后,青年同志结合党史学习教育和座谈会学习内容,分享了个人成长历程和奋斗故事,交流了学习体会,提出了改进工作建议。
  与会有关领导认真听取了青年干部的发言,积极回应了大家的想法和建议,表示将认真落实部党组决策部署,创造条件,积极支持青年干部成长成才。侯立宏主任对青年同志的付出表示感谢,向他们致以节日的问候,并对青年同志提出三点建议。一是坚定理想信念。要加强政治理论学习,从党史学习教育中汲取奋进力量,树立正确的世界观、人生观和价值观;二是提高工作能力。要珍惜韶华、不负青春,加强业务钻研,总结工作经验,努力提高内在素质,锤炼过硬本领;三是增强使命担当。要充分认识到所肩负的责任,深刻研判科技发展趋势,奋发向前、无私奉献,以更加饱满的热情投入到科技奖励事业之中。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有:国家科学技术奖励工作办公室| 网站技术支持电话:010-68598485
地址:中国·北京2143信箱三里河路54号| 邮政编码:100045| 京ICP备05036738号