网站首页
国家科学技术奖励工作办公室重申奖励评审工作纪律
2016-05-20
 

2016年5月19日,国家科学技术奖励工作办公室召开全体会议,重申强调国家科学技术奖评审纪律。

奖励办主任邹大挺向全办同志传达了科技部领导关于进一步加强国家科技奖励评审工作纪律要求的指示精神,重申了《国家科学技术奖励评审工作纪律》对评审组织者的有关规定,特别强调对当年被推荐提名参加评奖的候选人、候选单位来访不予接待,如需了解政策、咨询业务,以及举报不端行为的,应通过专用电话联系。邹大挺要求每位工作人员严以自律,牢固树立廉政意识和规矩意识,严格遵守评审工作纪律,对任何违反评审规定的行为一经查实,严肃处理。也希望推荐方、候选人(单位)、评审专家等有关方面自觉遵守国家科学技术奖评审纪律,共同维护公平公正的奖励评审环境。

咨询电话:68598465

举报电话:68511852


国家科学技术奖励工作办公室

2016年5月19日   

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  |  条例15周年专题
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号