网站首页
黄卫副部长看望国家最高科学技术奖获奖者吴良镛院士
2018-02-12
 

  2018年2月9日下午,科技部副部长黄卫一行来到2011年度国家最高科学技术奖获得者吴良镛院士家中,代表科技部向吴院士致以诚挚问候和新春祝福。


  黄卫副部长关切地询问了吴院士的身体和生活情况,感谢他为我国建筑和城乡规划领域的发展所做出的杰出贡献,并介绍了国家科技创新发展的最新情况。吴院士就建筑领域的科研及人才队伍情况与黄卫副部长进行了深入交流。黄卫副部长对吴院士96岁高龄依然十分关心和支持科研工作表示敬佩,叮嘱吴院士要保重身体,希望吴院士对科技部的工作多提宝贵意见,并祝吴院士新春愉快,身体健康!
  国家科学技术奖励工作办公室主任林新、清华大学党委副书记李一兵陪同看望。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号