网站首页
海南省提高科技进步奖奖金标准
2017-04-05
 

  为进一步调动广大科技工作者的创新热情,激励自主创新,促进海南省科技进步和经济社会发展,经海南省政府批准,从2016年度起,海南省提高科技进步奖奖金标准。其中,海南省科技进步奖特等奖奖金由10万元每项提高至20万元每项;一等奖奖金由5万元每项提高至10万元每项;二等奖奖金由3万元每项提高至5万元每项;三等奖奖金由1万元每项提高至3万元每项。
  海南省科技奖励工作实施20多年来,表彰和奖励了一大批在科技创新活动中作出突出贡献的集体和个人,激励和调动了广大科技工作者的创新热情,为促进海南省科技进步和经济社会发展发挥了重要作用。

来源:海南省科技厅

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  |  条例15周年专题
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有 © 国家科学技术奖励工作办公室
网站技术支持电话:010-68598100

地址:中国·北京2143信箱三里河路54号 邮政编码:100045 京ICP备05036738号