网站首页
2022-07-01奖励办举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
2022-07-01
 

为进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,增强党员的荣誉感、归属感、使命感,根据中央组织部《“光荣在党50年”纪念章颁发管理办法》规定,按照部离退休干部局工作安排, 6月30日,奖励办举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向党龄达到50年的老党员牛正五同志颁发“光荣在党50年”纪念章。奖励办主任汪航同志及支部委员参加了颁发仪式。

会上,支部委员与牛正五同志进行了亲切交流。牛正五同志激动地表达了对党中央亲切关怀和部党组关爱的感激之情,分享了在党50年的工作经验和心路历程,并表示以后将继续坚守“光荣在党”的使命,永远听党话、跟党走。

汪航同志代表奖励办全体干部向牛正五同志光荣在党50年表示祝贺,对老党员始终与党和国家同呼吸共命运、长期为国家科技事业特别是科技奖励事业作出贡献,表示诚挚敬意和衷心感谢。

汪航同志指出,要毫不动摇坚持党的领导,深刻理解“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以“光荣在党50年”纪念章颁发仪式为契机,向老党员学习,赓续光荣传统,把党的历史学习好、领会好,把党的宝贵经验传承好、发扬好。要坚决贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,主动关心老干部,用心用情服务老干部,让老党员在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。要凝心聚力推动科技奖励制度改革,以良好的精神状态和扎实的工作作风,为实现高水平科技自立自强努力奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 
国家科技奖励  |  省部科技奖励  |  社会科技奖励  |  国外科技奖励  | 
网站导航 | 主任信箱 | 工作邮箱 | 联系我们
版权所有:国家科学技术奖励工作办公室| 网站技术支持电话:010-68598485
地址:中国·北京2143信箱三里河路54号| 邮政编码:100045| 京ICP备05036738号